Die Premium-Kreuzfahrtmarke Oceania Cruises stellt für das Frühjahr/Sommer 2017 zwei ganz spezielle Kreuzfahrtangebote vor: eine kulinarische Kreuzfahrt mit dem Meisterkoch Jacques Pépin entlang der Küste Nordeuropas und die 14. Oceania Club-Mitglieder Kreuzfahrt im Mittelmeer, die nicht nur Stammgäste anspricht.
Liebhaber kulinarischer Genüsse werden bei der Jacques Pépin Kreuzfahrt mit dem Boutiqueschiff Marina voll auf ihre Kosten kommen. Die 10-tägige Kreuzfahrt startet am 2. Juni 2017 in Southampton und endet in Kopenhagen. Der legendäre Meisterkoch, der bereits seit der Gründung von Oceania Cruises Executive Culinary Director der Kreuzfahrtmarke ist, wird Gäste dann mit besonderen Leckereien und speziellen Angeboten verwöhnen. Diese reichen von extra für die Kreuzfahrt kreierten Gerichten über kulinarische Vorträge bis hin zu Kochdemonstrationen. Zudem erleben die Gäste zehn verschiedene Häfen in acht europäischen Ländern (Großbritannien, Frankreich, Belgien, Niederlande, Deutschland, Norwegen, Dänemark und Schweden).
14. Oceania Club Kreuzfahrt auf der Riviera
Das Schwesterschiff Riviera wird Schauplatz der 14. jährlichen Oceania Club Kreuzfahrt sein. Sie startet am 19. April 2017 in Athen auf ihre 10-tägige Rundfahrt durch das Mittelmeer. Die Reise ist buchbar für alle Interessenten. Mitglieder des Treueprogramms Oceania Club erwarten zudem besondere Aktivitäten. Dazu zählen u.a. exklusive Cocktail-Empfänge, Weinproben oder besondere Landausflüge. Alle Gäste können sich auf sieben verschiedene Reiseziele in Griechenland, Israel und Zypern freuen.
„Für Oceania Cruises Insider zählen die Jacques Pépin und die Oceania Club Reunion Kreuzfahrt zu den Highlights jedes Jahres“, sagt Jason Montague, Präsident und Chief Operating Office von Oceania Cruises. „Diese beiden ausgewählten Kreuzfahrten ermöglichen es unseren Gästen, die Crew und Führungskräfte wie den Kapitän oder Jacques Pépin persönlich kennenzulernen und hinter die Kulissen zu blicken.“
Weitere Informationen und Buchung unter www.oceaniacruises.com sowie im Reisebüro.
[…] immer mehr prominente Köche an Bord holen, die bei der Gestaltung der Speisekarten mithelfen. So Jacques Pepin bei Oceania Cruises, Tim Mälzer bei AIDA Cruises, Thomas Keller bei Seabourn, Roy Yamaguchi und […]