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Regent Seven Seas Cruises bietet neu mehr als 200 vegetarische Menüs

Süss und sauer Gemüse mit Tofu (Bild Regent Seven Seas Cruises)

Wildpilz-Tarte mit knuspriger Kruste, Gewürzkartoffeln und Grüne-Erbsen-Samosas oder Sommerbeeren-Sahne-Pudding: Dies sind nur einige der rund 200 neuen vegetarischen und veganen Gerichte, mit denen die Luxusreederei Regent Seven Seas Cruises Gourmets künftig verwöhnen will. Zum 1. Oktober 2019 vergrößert die Kreuzfahrtgesellschaft ihr Speisensortiment flottenweit und erweitert ihr Angebot von Frühstück, Mittag- und Abendessen um eine Reihe an Gerichten, die auf Gemüse und Kräutern basieren. Damit reagiert die Reederei auf die immer größer werdende Nachfrage bei Luxusreisenden, sich vegetarisch oder vegan zu ernähren.

Die neuen Gerichte spiegeln eine Reihe von Küchenstilen wider – von der italienischen über die griechische, koreanische, vietnamesische, mexikanische, malayische und orientalische bis hin zur Thai-Cuisine. Weitere kulinarische Highlights sind Power Bowl-Gerichte, hochwertige Pasta sowie leichte und erfrischende Salate und Suppen. Abgerundet wird die Auslese durch leicht veränderte Gerichte wie den ImpossibleTM Cheeseburger oder den Pfirsich-Blaubeer-Kuchen mit Maisgrieß-Mandel-Topping.

Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten setzt neue Maßstäbe im Bereich von Luxus-Kreuzfahrten

„Wir bieten Luxusreisenden, die sich immer häufiger pflanzlich ernähren wollen, eine noch einfallsreichere Auswahl an gewagten, aromatischen Häppchen, Hauptspeisen und Desserts an, die einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen“, sagte Jason Montague, President und Chief Executive Officer von Regent Seven Seas Cruises. „Unsere erweiterte Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten setzt neue Maßstäbe im Bereich von Luxus-Kreuzfahrten.“

Die Zahl der Luxusreisenden, die sich für vegetarische und vegane Gerichte interessieren, steigt beständig. Weltweit werden neun von zehn Gemüse-Gerichten von Personen gegessen, die keine Veganer sind.

Alle 200 pflanzlichen Gerichte werden komplett in die Tages-Speisekarten der Regent-Schiffe integriert und sind nicht auf einer separaten Karte zu finden. Kreiert wurden sie von dem führenden Kulinarik-Team um Bernhard Klotz, dem Vize-Präsidenten des Food and Beverage-Bereiches, in Zusammenarbeit mit dem weltberühmten Chefkoch, Kochlehrer und Autor Christophe Berg.

„Vegane Küche spricht viele Luxusreisende an“, erklärte Klotz. „Dabei handelt es sich um eine neue, junge und moderne Spezialitätenküche, die es unseren Gästen ermöglicht, noch aromatischere Gerichte zu genießen. Diese harmonieren mit dem aktuellen Geschmack und übersteigen sogar noch die Grenzen der Kreativität und Fantasie, für die die ohnehin schon bejubelte Kochkunst von Regent steht.“

Hier einige vegane Menü-Highlights im Original:

Frühstück

  • Chia-Cashew-Jogurt mit Karotten-Haselnuss-Granola, Beerenmischung und tropischen Früchten
  • Kichererbsen-Pfannkuchen mit Spinat, Cherrytomaten, Pilzen, Harissa-Soße und Feta
  • Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen mit Beeren und Walnuss-Sirup
  • Avocado-Toast auf rustikalem Bauernbrot

Lunch

  • Süßkartoffelsuppe mit Miso & Ingwer
  • Tomaten-Bisque mit Dill
  • Geröstete Mandel- und Gemüsesuppe
  • Vietnamesische Sommerrollen mit Gemüse, Grapefruit, Kokosnuss, Kopfsalat & Erdnuss-Dip
  • Tahini-Hummus & Avocado-Wrap mit Salat, Karotten, Cherrytomaten, Gurke, Obstspieß
  • Osaka Power Bowl mit Soba-Nudeln, Aubergine, Tofu, Süßkartoffeln, Edamame, Wakame-Salat, Nori, Miso-Sesam-Dressing
  • Mediterrane Bowl mit braunem Reis, Belugalinsen, grünen Bohnen, Blumenkohl, Tomaten, hausgemachtem Tzatziki, Kalamata-Oliven, Pitabrot, geröstetem Mandel-Orangen-Dressing
  • Falafel Power Bowl mit gerösteten Karotten, Gurke, Cherrytomaten, Kräutern, Oliven, Kapern, Minze, Petersilie, Limonen-Sesampasten-Dressing
  • Penne aus grünen Linsen mit Wildpilz-Bolognese und Cashewnüssen
  • ImpossibleTM Burger: Sesambrötchen, Cheddar, Salat, Tomate, Zwiebel, extradünnen Pommes  frites

Dinner

  • Karamellisierte Apfeltorte mit frischem Cashew-Fetakäse, Balsamicokaramell
  • Wildpilz-Tarte mit knuspriger Kruste, Pilz-Tartelettes mit Pilz-Duxelles und rotem Pfeffer-Dip
  • Mulligatawny – traditionelles indisches Gericht aus Rotlinsen und Kokos
  • Gewürzkartoffeln und Grüne-Erbsen-Samosas mit Tamarinden-Chutney
  • Gebackene Steinpilz-Spinat-Cannelloni mit gerösteten Haselnüssen, Tomatensauce, Béchamel
  • Champignon-Spinat-Crêpes mit Béchamel-Tomaten-Sauce
  • Gebratener Pilz, gefüllte Zucchini mit Quinoa, Olivensalat, Pinienkern-Dressing, Paprika-Coulis
  • Singapur-Nudeln  mit  Bratgemüse, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch, Sojasoße, Reis-Suppennudeln
  • Grüne Curry-Gemüsepfanne mit Auberginen, Austernpilzen, Blumenkohl, Erbsen, Jasminreis

Desserts

  • Sommer-Beerenpudding Chantilly
  • Minestrone mit Basilikumduft und Zitronensorbet
  • Pfirsich-Heidelbeer-Streusel mit Maismehl-Mandel-Belag
  • Williams-Birnen mit Rosmarin-Sorbet
  • Limetten-Wodka-Sorbet
  • Champagnersorbet

Allgemeine Informationen über Regent Seven Seas Cruises erhalten Interessierte im Internet unter https://de.rssc.com oder telefonisch bei einem der Kreuzfahrtagenten in Deutschland, Österreich und der Schweiz:

Deutschland; ATI World: 0049 6023 917150
E-Hoi: 0049 69 20456849
VistaTravel: 0049 40 309 798 40
Österreich: RUEFA: 0810 200 400 (aus AUT); 0043 (1) 58800 9450 (Ausland)
Schweiz: Kuoni Cruises: 0041 (0) 44 277 52 00
MCCM Master Cruises: 0041 (0) 44 211 30 00
Reisebüro Mittelthurgau: 0041 (0) 71 626 85 85

 

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