Gastronomische Neuausrichtung auf der Icon of the Seas: Royal Caribbean International setzt ab Januar 2024 auf ein erweitertes Angebot an unvergleichbaren kulinarischen Highlights für jede Art von Urlauber. Reisende mit Appetit auf Abenteuer haben die Wahl zwischen mehr als 20 neuen und unverwechselbaren Möglichkeiten, um köstlich zu speisen und damit unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Geboten wird eine Kombination aus gehobenen Erlebnissen, Spots für den kleinen Hunger und Orten, die für Familien mit Kindern gemacht sind.
Von Restaurants bis hin zu Walk-up Windows, den beliebten begehbaren Fenstern, von zwanglos bis gehoben, von Live-Musik bis hin zur Show-Küche – es ist die einzigartige Kombination „aus dem Besten aus jedem Urlaub“ für jeden Anlass und jede Stimmung. Auf der Speisekarte stehen neue Lokale wie der gehobene Empire Supper Club, mit einem modernen und vielseitigen Acht-Gänge-Menü, der AquaDome Market als erste Food Hall von Royal Caribbean – und Izumi in the Park, ein ganztägiges Fenster mit unter anderem frischem Sushi. Die Vielfalt der neuen Geschmacksrichtungen ergänzt die bisherigen Favoriten an Bord, die von italienisch bis japanisch und mexikanisch reichen, darunter Giovanni’s Italian Kitchen & Wine Bar, Izumi und El Loco Fresh.
Mehr als 20 kulinarische Highlights
„Die Erlebnisse, die man bei gutem Essen hat, sind der Kern vieler gemeinsamer Erinnerungen, von denen wir alle mehr in unserem Alltag gebrauchen könnten. Wir haben die Icon of the Seas so konzipiert, dass sie jedem Gast, unabhängig von Geschmack, Alter, Laune oder Anlass, eine Vielzahl von Möglichkeiten bietet, diese Momente im Urlaub jeden Tag aufs Neue zu erleben”, so Linken D’Souza, Vice President, Food and Beverage, Royal Caribbean International, und ergänzt: „Wenn Urlauber bei ihren Lieblingsgerichten bleiben wollen, wie Kinder bei ihren Chicken Tenders, oder jeden Abend neue Geschmacksrichtungen ausprobieren möchten, machen mehr als 20 Optionen in den acht Stadtteilen von Icon dies mehr denn je möglich.”
Die Vielfalt ist riesengroß – ob es darum geht, unterwegs zwischen den sechs rekordverdächtigen Wasserrutschen der Kategorie 6 in Thrill Island aufzutanken oder sich mit der ganzen Familie zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen im Surfside-Viertel niederzulassen, das speziell für junge Familien konzipiert wurde. In jedem der acht Viertel von Icon und auch drumherum gibt es Orte, an denen man etwas essen und trinken kann.
Gehobene kulinarische Erlebnisse
Empire Supper Club: In der Nähe des großen Central Parks gelegen bietet das neue Restaurant einen extravaganten Abend mit einem Hauch des alten New York. Ein Acht-Gänge-Menü mit amerikanischer Premium-Küche, von Kaviar bis Wagyu, ein zu jedem Gericht passendes Getränk, eine elegante dreiköpfige Band, die unerwartete Interpretationen moderner Lieblingslieder spielt, und vieles mehr erwecken dieses Erlebnis zum Leben.
Celebration Table: Besondere Anlässe und Meilensteine können in dem neuen privaten Bereich mit zwölf Plätzen als VIP gefeiert werden. Die Gäste haben die Wahl zwischen exklusiven amerikanischen, italienischen, asiatischen und Meeresfrüchte-Menüs – dazu die Möglichkeit, dem Ganzen mit einem Ambiente-Plus und Menü-Upgrades eine persönliche Note zu verleihen.
Wiederkehrende Favoriten: Freuen darf man sich auf bekannte Lokale wie das American Steakhouse Chops Grille im Central Park und die Trellis Bar mit ihrem ersten Menü. Mit an Bord sind der Dining Room, in dem drei Ebenen mit drei Gängen kombiniert werden, Hooked Seafood im AquaDome, Giovanni’s Italian Kitchen & Bar, neu in der Royal Promenade, die nun zweistöckige Coastal Kitchen im Suite Neighborhood und das exklusive Chef’s Table.
Spots für schnelle Snacks
AquaDome Market: Das Angebot in der ersten Food Hall von Royal Caribbean umfasst fünf verschiedene Stände und eine Auswahl an Weinen und Bier zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das Angebot reicht von süßen und herzhaften Crêpes bei Creme de la Crepe über Makkaroni mit Käse und leckeren Toppings bei Mac’s, frischen Pitas und Bowls bei Feta Mediterranean bis hin zu asiatisch inspirierten Leckereien wie koreanischem Rindfleisch und Brokkoli bei GNGR sowie Sandwiches und Salaten bei Toast and Garden.
Izumi in the Park: Das ganztägig geöffnete Fenster eröffnet direkt neben dem ersten Izumi-Restaurant im Central Park und serviert frisches Sushi und Street Food zum Mitnehmen wie Taiyaki-Eis mit instagrammable Toppings.
The Pearl Cafe: Die neue Anlaufstelle für kleine Snacks bei Tag und bei Nacht, wie frisch getoastete Sandwiches und Salate. Das Café liegt zwischen The Pearl und dem deckenhohen Meerblick in der Royal Promenade.
Basecamp: Der neue Ort, an dem man zwischen Thrill Island, Chill Island und The Hideaway auftanken kann. Hier werden Getränke und Leckereien wie Käsebrezen und knusprige Shrimp Bao Buns serviert. Für einen süßen Abschluss gibt es in der Nähe Desserted, die neue Milchshake-Bar mit ausgefallenen Shakes, darunter auch alkoholische Varianten nur für Erwachsene.
The Grove: Das neue mediterrane Outdoor-Restaurant befindet sich auf der Sonnenterrasse der Suiten in der Suite Neighborhood – nur wenige Schritte vom privaten Pool, dem Whirlpool und gemütlichen Plätzen zum Verweilen entfernt.
Wiederkehrende Favoriten: Beliebt an Bord sind und bleiben die kulinarischen Fan-Lieblinge wie das Central Park’s Park Cafe, das jetzt auch abends für Tapas geöffnet ist und El Loco Fresh, der Grab-and-Go-Spot für mexikanische Köstlichkeiten in Chill Island. Dazu gibt es Sorrento’s unverwechselbare Pizzen und eine andere Pizzaspezialität für jeden Tag der Woche in Royal Promenade sowie das umfangreiche Windjammer-Buffet, das eine ebenso umfangreiche Speisekarte mit Aromen aus der ganzen Welt bietet, zusammen mit einem Bereich und einer Auswahl, die nur für Kinder bestimmt sind.
Icon of the Seas Highlights für Familien und Kinder
Surfside Eatery: Das neue Familienbuffet im Herzen von Surfside, in dem sich junge Familien den ganzen Tag aufhalten, bietet Optionen für alle Altersgruppen – zum Frühstück, Mittag- und Abendessen: Der Clou: Es gibt auch Abwandlungen von Kinderklassikern für die Erwachsenen.
Pier 7: In diesem neuen Lokal in Surfside steht der ganztägige Brunch im Mittelpunkt. Serviert werden lässige, kalifornisch inspirierte Gerichte wie Surf-and-Turf-Tacos, geräucherter Lachs und Platten zum Teilen.
Surfside Bites: Der Boxenstopp in Surfside – mit beispielsweise Snacks wie Burgern, Popcorn-Hühnchen und Zimt-Zucker-Donuts.
Wiederkehrende Favoriten: Vom Bug bis zum Heck hat die ganze Familie die Qual der Wahl – Sushi und Hibachi, zubereitet von einem erfahrenen Küchenchef, der im asiatisch inspirierten Izumi eine tolle Show bietet, Playmakers Sports Bar & Arcade für freundschaftliche Duelle und Bar-Häppchen und Sprinkles für Eiscreme den ganzen Tag und die ganze Nacht.
Die Liste der neuen Angebote und wiederkehrenden Favoriten erweitert die kürzlich angekündigten Bars und Nightlife-Erlebnisse, darunter Spots für Familien wie The Lemon Post in Surfside, mit einem Menü für Erwachsene und einem weiteren für Kinder, sowie Dueling Pianos in der Royal Promenade, der ersten Dueling Pianos Bar der Kreuzfahrtgesellschaft.
Ab Januar 2024 wird die Icon das ganze Jahr über ab Miami 7-Nächte-Reisen in die östliche und westliche Karibik anbieten und Ziele wie den preisgekrönten Perfect Day at CocoCay von Royal Caribbean auf den Bahamas, Philipsburg auf St. Maarten, Cozumel in Mexiko und Roatan in Honduras ansteuern. Weitere Einzelheiten über das erste Schiff der Icon-Klasse werden in den kommenden Monaten bekannt gegeben.
Mehr Infos unter: https://www.RoyalCaribbean.com/Icon und in jedem guten Reisebüro.