1. Home
  2. /
  3. Blog
  4. /
  5. Kreuzfahrt Schiffe
  6. /
  7. MSC Kreuzfahrten
  8. /
  9. Neues Konzept für Spezialitätenrestaurants...

Neues Konzept für Spezialitätenrestaurants bei MSC Cruises: Ein Menü, ein Preis

Im Butcher's Cut geniessen Gäste unter anderem exquisite Steaks (Foto Butcher's Cut auf der MSC World America/MSC Cruises)

MSC Cruises hat ein neues Konzept für die Spezialitätenrestaurants * auf seiner Flotte eingeführt, das den Gästen ein noch besseres kulinarisches Erlebnis bieten soll. Mit überarbeiteten Menüs und flexiblen Paketen wird es jetzt einfacher denn je, die vielfältigen gastronomischen Erlebnisse an Bord zu genießen. Im Fokus stehen die Wünsche der Gäste sowie eine einfache Handhabung, mehr Auswahl und grösserer Mehrwert.

Festpreis-Menü für klare Entscheidungen

Ein zentrales Element des neuen Konzeptes ist das Festpreis-Menü. Gäste können aus einer umfangreichen Auswahl an Gerichten der gesamten Speisekarte ein Menü zu einem einheitlichen Preis wählen. Dazu gehören mindestens eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert. Wer etwas Besonderes probieren möchte, hat gegen einen kleinen Aufpreis die Möglichkeit, exquisite Gerichte wie Ozaki Wagyu-Rindfleisch auszuwählen.

Individuell anpassbare Dining-Pakete

Das neue Angebot bietet zudem flexible Dining-Pakete, die im Voraus gebucht werden können. Diese Pakete ermöglichen es, zwischen einem und vier Spezialitätenrestaurant-Erlebnissen zu wählen, die ganz nach den persönlichen Vorlieben angepasst werden können. So kann jeder Gast seine eigene kulinarische Entdeckungsreise an Bord zusammenstellen. Interessant ist auch, dass Lieblingsrestaurants mehrfach besucht werden können*, um eine ganz persönliche Auswahl zu kreieren.

Vorab buchen und sparen

Für Gäste, die ihre Spezialitätenrestaurant-Pakete bereits vor der Kreuzfahrt buchen, gibt es einen Preisvorteil von bis zu 20 Prozent im Vergleich zum regulären Preis an Bord. Diese Ersparnis macht das kulinarische Erlebnis nicht nur einfacher, sondern auch attraktiver.

Georg Schmickler, Senior Vice President On-Board Revenues bei MSC Cruises, erklärt: „Mit der steigenden Nachfrage unserer Gäste nach Flexibilität, Transparenz und Personalisierung stärkt dieses Upgrade unser kulinarisches Angebot zusätzlich.“ Stéphane Franchini, Senior Director Food and Beverage Product, ergänzt: „Vereinfachte Menüs zu einem Festpreis sorgen für mehr Transparenz, während individuell anpassbare Pakete zusätzliche Flexibilität bieten.“

Authentische Erlebnisse an Bord

MSC Cruises ist bekannt für einzigartige kulinarische Erlebnisse. Gäste können sowohl klassische Lieblingsgerichte als auch neue, raffinierte Geschmackserlebnisse aus aller Welt genießen. Sei es im eleganten Hauptrestaurant, im entspannenden Buffetbereich oder in einem der charakteristischen Spezialitätenrestaurants.

Die neuen Spezialitätenrestaurant-Pakete sind ab sofort buchbar. Weitere Maßnahmen sind bereits in Planung und werden in Kürze bekannt gegeben.

Für mehr Informationen besuche die Website von MSC Cruises.

* Die verfügbaren Spezialitätenrestaurants können je nach Schiff variieren. Der Besuch des „Butcher’s Cut“ ist innerhalb eines Pakets auf einen Besuch limitiert.

 

Kommentare sind deaktiviert

Website: rettenmund.com