Passagiere können den Kochlöffel auf der Carnival Panorama schwingen

Acht Kochstationen für insgesamt 18 Passagiere bietet die "Carnival Kitchen" an Bord der Carnival Panorama (Foto Carnival Cruises)

Passagiere von Carnival Cruise Line können auf der neuen, Anfang Dezember zu ihrer Jungfernfahrt startenden Carnival Panorama an einer Vielzahl ausgewählter Kochkurse teilnehmen. Hierfür bietet der jüngste Spross der US-Reederei mit „Carnival Kitchen“ ein eigens konzipiertes Kochstudio auf Deck 4.

Maximal 18 Gäste haben hier an neun komplett ausgestatteten Vorbereitungs- und Kochstationen die Gelegenheit, mit professioneller Unterstützung ihre Lieblingsspeisen zu kreieren. Zur Auswahl stehen Kurse wie der „Carnival Classics Workshop“, in dem die Zubereitung von Dinner-Klassikern wie Thunfischtartar, Safranrisotto oder warmen Schokoladenküchlein gelernt wird.

Pasta Master Class – Original italienische Nudelspezialitäten

Bei der „Pasta Master Class“ finden sich original italienische Nudelspezialitäten auf dem Stundenplan, während bei einem weiteren Angebot Gerichte aus den Küchen Thailands, Indonesiens oder der Philippinen nachgekocht werden.

Aktuell stehen 15 thematisch verschiedene ein- und zweistündige Kochkurse zur Auswahl, die hauptsächlich an Seetagen zu Preisen zwischen 30 und 59 US-Dollar angeboten werden.

Neu an Bord der Sky Zone-Trampolinpark

Neben dem exklusiven Kochstudio bietet die Carnival Panorama ihren rund 4.000 Passagieren weitere Neuerungen wie den ersten Sky Zone-Trampolinpark auf See aber auch beliebte Features wie den riesigen WaterWorks-Aquapark oder den sensationelle SkyRide, bei dem man auf einer Art Fahrrad hoch über dem Meer unterwegs ist.

Zu ihrer viertägigen Jungfernfahrt startet die Carnival Panorama am 11. Dezember von ihrem neuen Heimathafen Long Beach (Los Angeles) aus. Anschliessend stehen ganzjährig sieben- bis neuntägige Fahrten entlang der Mexikanischen Riviera auf dem Routenplan.

Weitere Informationen und Buchung in den Reisebüros oder auf www.carnivalcruiseline.ch

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben

by rettenmund.com