1. Home
  2. /
  3. Blog
  4. /
  5. Verschiedene Reedereien
  6. /
  7. MS Koningsdam setzt neue...

MS Koningsdam setzt neue kulinarische Massstäbe

In klassischer Brasserie-Atmosphäre können Passagiere im Sel de Mer feine Fisch- und Meeresfrüchtegerichte mit moderner Note genießen (Bild Holland America Line)

Auf ihrem neuen Flaggschiff, der MS Koningsdam, setzt Holland America Line neue kulinarische Maßstäbe. Mit der Unterstützung ihres preisgekrönten Cruise Line Master Chefs, Rudi Sodamin, wurden neue Restaurantkonzepte und Speiseoptionen entwickelt, so dass Gäste der Koningsdam nun die größte kulinarische Auswahl in der gesamten Holland America Line Flotte haben. Neu sind Konzept, das Restaurant Sel de Mer mit feiner französischer Brasserie Küche, das Grand Dutch Café sowie das Farm-to-Table Dinner im Culinary Arts Center mit offener Showküche. Aber auch bei seinen beliebten Restaurantklassikern setzt Holland America Line auf neue Akzente und weiterentwickelte Konzepte. Kulinarisches Zentrum an Bord der Koningsdam ist Deck 2 / Plazadeck – mit Sel de Mer, Pinnacle Grill und Culinary Arts Center.

In klassischer Brasserie-Atmosphäre können Passagiere im Sel de Mer feine Fisch- und Meeresfrüchtegerichte mit moderner Note genießen. Bouillabaisse, gebackener Wolfsbarsch in Salzkruste und Meeresfrüchteplatte mit frischen Austern, Muscheln und Garnelen sind nur einige der Spezialitäten auf der Speisekarte. Für fangfrische Zutaten und die spezielle Tageskarte gehen die Küchenchefs, wenn möglich, selbst an Land, um marktfrisch einzukaufen. Besonderer Hingucker: ein verglastes Weinregal mit offenem Blick auf die hochkarätige Weinkollektion. (mit Zuzahlung).

Farm-to-Table Dinner im Culinary Arts Center

Auf der MS Koningsdam ist das beliebte Culinary Arts Center tagsüber Show-Küche und abends Restaurant. Das Dinner im Culinary Arts Center folgt dem Farm-to-Table Konzept, bei dem Gäste den Köchen beim Zubereiten von frischen Speisen in der offenen Küche zuschauen können. Neues Extra: Kräuter zum Verfeinern der Gerichte wachsen im integrierten Gewächshaus des Culinary Arts Center und werden jeweils frisch „geerntet”. Ebenfalls neu sind interaktive Touchscreens, die den Weg zum Culinary Arts Center säumen und die Passagiere über berühmte Persönlichkeiten aus der internationalen Gastro-Szene, ihre kulinarischen Geheimtipps, Rezepte, Lieblingsmenüs und vieles mehr informieren.

Grand Dutch Café – eine Hommage an Holland America Line‘s Geschichte

Das neue Grand Dutch Café auf der MS Koningsdam holt ein Stück Amsterdam an Bord und ist eine Hommage an Holland America Line‘s lange niederländische Geschichte. Das Design erinnert an die traditionellen Amsterdamer Grachtenhäuser und Passagiere können typische niederländische Snacks von blau-weißem Delfter Porzellan genießen sowie aromatische Kaffeesorten und Heineken Bier vom Fass.

Holland America Line setzt auf der MS Koningsdam auch bei seinen beliebten Restaurantklassikern neue Akzente. So ergänzt eine integrierte Sushi Bar für bis zu sieben Personen das Angebot im pan-asiatischen Spezialitätenrestaurant Tamarind, das beliebte Lido Buffetrestaurant präsentiert sich als moderner „Food Court” und der Main Dining Room erhält als Herzstück einen „Wine Tower” über zwei Etagen.

Die MS Koningsdam startet am 8. April 2016 ab Rom/Civitavecchi zu ihrer Jungfernfahrt. Diese Reise, aber auch alle weiteren Kreuzfahrten mit Holland America Line können bei E-Hoi gebucht werden.

0 Antworten

  1. […] Platz. Holland America Line setzt nicht auf Freizeitpark und Fun, sondern möchte mit der MS Koningsdam neue kulinarische Maßstäbe setzen. Mit der Unterstützung ihres preisgekrönten Cruise Line […]

Einen Kommentar schreiben

Du musst angemeldet sein um hier zu kommentieren

#designbyDiv { -ms-transform: rotate(270deg); -webkit-transform: rotate(270deg); transform: rotate(270deg); display: block !important; } .vc_gitem-post-data-source-post_title h4 { font-size: 16px !important; font-weight: bold; } .vc_gitem-post-data-source-post_excerpt { display: none !important; }
site by rettenmund.com