1. Home
  2. /
  3. Blog
  4. /
  5. Kreuzfahrt Schiffe
  6. /
  7. MSC Kreuzfahrten
  8. /
  9. MSC Cruises erweitert mit...

MSC Cruises erweitert mit «World’s Greatest Bars» sein gastronomisches Angebot

Giacomo Giannotti, Besitzer des Paradioso Barcelona (links), und Marc Álvarez, Co-Owner des Sips Barcelona (rechts), sind Teil des Teams an Bord (Foto MSC Cruises)

MSC Cruises hat bekannt gegeben, sein erstklassiges gastronomisches Angebot mit dem brandneuen Programm «World’s Greatest Bars» weiterzuentwickeln und auf ein neues Level zu heben. Das innovative Konzept bringt ausgewählte renommierte Bars vom Festland auf die Schiffe und bietet den Gästen ein wirklich einzigartiges Erlebnis auf See.

Im Rahmen des Programms eröffnen weltberühmte Bars für sechs Monate Pop-up-Bars an Bord ausgewählter Kreuzfahrtschiffe von MSC Cruises.

Die Barkeeper aus jeder kooperierenden Bar im Rahmen des Programms schulen die Teams an Bord persönlich und umfassend und weihen sie in ihre Geheimnisse wie besondere Geschmackskompositionen und Techniken ein, damit sie die Cocktails zubereiten können, die die Bars so berühmt gemacht haben.

World’s Greatest Bars wie das Paradiso und Sips aus Barcelona auf dem Meer

Das Programm umfasst preisgekrönte Bars wie das Paradiso und Sips aus Barcelona und bietet den Gästen die Möglichkeit, die feinste Mixology auf See zu geniessen.

Jacques Van Staden, Vice President Food & Beverages bei MSC Cruises, dazu: «Wir freuen uns sehr, das Konzept World’s Greatest Bars auf unseren Schiffen zu starten, um für unsere Gäste erstklassige und innovative Erlebnisse zu schaffen. Das neue Programm hebt unser gastronomisches Angebot auf ein neues Niveau. Wir freuen uns, solch aufregende Bars wir das Sips und Paradiso an Bord zu haben, zwei Bars also, die zu den besten der Welt gehören. Die beiden Bars sind derzeit unglaublich beliebt und wir sind stolz, dass unsere Gäste bei uns einen Eindruck ihrer aussergewöhnlichen Kreationen erhalten können.»

Programm startet auf der MSC Euribia

Das Programm startete am 1. April 2024, die beiden ersten Bars werden für sechs Monate an Bord der MSC Euribia gastieren.

MSC Cruises entwickelt sein gastronomisches Angebot mit innovativen Konzepten kontinuierlich weiter. Zu den aktuellen Highlights an Bord zählen beispielsweise die Helios Wine Bar auf der MSC Euribia, ein immersives, digitales Erlebnis für Weinliebhaber, The Gin Project auf der MSC World Europa, ein Muss für Gin-Connaisseure mit über 70 Gins, oder die Masters of the Sea Mikrobrauerei auf der MSC World Europa, in der speziell gebrautes Bier aus entsalztem Meerwasser hergestellt wird.

Kommentare sind deaktiviert

#designbyDiv { -ms-transform: rotate(270deg); -webkit-transform: rotate(270deg); transform: rotate(270deg); display: block !important; } .vc_gitem-post-data-source-post_title h4 { font-size: 16px !important; font-weight: bold; } .vc_gitem-post-data-source-post_excerpt { display: none !important; }
site by rettenmund.com